Huerta Orgánica
Duración
12 clases.
Certificación
Eddis Educativa.
Descripción del curso
La capacitación brinda las herramientas necesarias para llevar adelante la producción orgánica de vegetales basada en la aplicación de técnicas tendientes a mantener o aumentar la fertilidad del suelo y la diversidad biológica, que permitan proteger a los cultivos. Este tipo de producción se caracteriza además por llevarse adelante sin el uso de productos agroquímicos ni de organismos genéticamente modificados (OGM), realizando a su vez, un cuidado del medio ambiente.
Programa
• Introducción a la horticultura orgánica. Diferencias entre la horticultura convencional y la horticultura orgánica.Planificación de la huerta orgánica.
• Diseño de una huerta orgánica. Requerimientos de los vegetales. Labores culturales. Siembra y transplante.
• Morfofisiología de las principales hortalizas. Hortalizas de hoja-de fruto. Tubérculos, bulbos y raíces.
• Producción de compost. Control biológico de adversidades.Producción de semilla propia.Conservación de productos orgánicos.
Modalidad:
100% Online autogestionable - Hacelo a tú ritmo!
Desarrollo teórico.
Videos Pre grabados.
Trabajos Prácticos autocorregibles.
Certificado digital.
Acceso al Campus Educativo las 24 hs!