Pastas Gourmet
Duración
4 clases.
Certificación
Brulée Escuela de Gastronomía.
Descripción del curso
Las pastas son sin duda una de las preparaciones culinarias más apreciadas en el mundo de la gastronomía. Al igual que todas las preparaciones culinarias, el enfoque al detalle, el cuidado de los insumos, su cocción, serán indispensables para que la pasta se vuelva un arte. Gourmet es un vocablo de origen francés utilizado como adjetivo para calificar aquellas comidas de elaboración refinada.
Programa
• Culurgiones sardos rellenos de queso, espinacas y papa.
•Tortellinis impresos en salsa fungi.
•Sorrentinos Capresse con tomates confitados.
•Cuadroti de salmon rosado con sala de hinojo.
• Tricorni rellenos de frutos del mar.
• Raviolis de langostinos con crema de mani y coco.
• Panzotti de pollo y ricota.
• Gyozas de cerdo.
Modalidad:
100% Online autogestionable - Hacelo a tú ritmo!
Desarrollo teórico.
Videos Pre grabados.
Trabajos Prácticos autocorregibles.
Certificado digital.
Acceso al Campus Educativo las 24 hs!