Taller de Pizzas
Duración
5 clases.
Certificación
Brulée Escuela de Gastronomía.
Descripción del curso
Este curso está dirigido a alumnos amateur y profesionales en la producción de pizza. El objetivo es enseñar los conceptos teóricos y prácticos para elaborar pizzas de alta calidad.
Programa
• Historia de la pizza – Pizzas al Molde (la más usada en las pizzerías). Diferentes cubiertas- Fugazza – Salsa de tomate – Napolitana al molde – Jamones y morrones.
• Faina, Faina rellena y Fainacetta.
• Pizzas a la Piedra. Diferentes cubiertas- cubierta de Jamon crudo y rúcula – Fugazzeta con Jamón a la piedra.
• Calzone: Napolitano y de Ricota y Nuez.
• Focaccia y Focaccia rellena.
Modalidad:
100% Online autogestionable - Hacelo a tú ritmo!
Desarrollo teórico.
Videos Pre grabados.
Trabajos Prácticos autocorregibles.
Certificado digital.
Acceso al Campus Educativo las 24 hs!