Taller de Sushi
Taller de Sushi

Duración
4 clases.

Certificación
Brulée Escuela de Gastronomía.


Descripción del curso
En este curso aprenderás a dominar la técnica para cocinar el arroz como lo hace un verdadero chef japonés. Verás paso a paso cómo elaborar y preparar Rolls, Sashimis y Nigiris.

Programa
• Historia y significado.
• Arroz Gohan - Shari.
• Makisushi y Norimaki (hosomaki, chumaki, futomaki).
• Uromaki (hosomaki, chumaki, futomaki) - Uromaki New York roll (chumaki) - Uromaki Philadelphia roll.
• Confitura de jengibre (Gari).
• Recomendaciones sanitarias.
• Niguirisushi (kushigata, funagata, tawaragata) y Sashimi.
• Niguiri de salmón y lenguado (kushinagata).
• Gunkanmahisushi - Funagata (Acorazada) - Temakisushi (Tawaragata) - Tortilla (Tomagoyaki).
• Cómo comer adecuadamente sushi.
• Nueva tendencia en sushi: Uramaki de langostino en tempura.
• Uramaki de langostino hot mexican.
• Uramaki caribeño.

Modalidad:
100% Online autogestionable - Hacelo a tú ritmo!
Desarrollo teórico.
Videos Pre grabados.
Trabajos Prácticos autocorregibles.
Certificado digital.
Acceso al Campus Educativo las 24 hs!

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